甘味処 万丸 店舗情報 | 専門学校ITカレッジ沖縄 [アイカレ]

あたたかみのある装い

外観

那覇バスターミナルから歩いて5分、通りを歩く人の目を惹く、木目調の温もりある看板がとても素敵なお店です!

メニューの一覧がお店の外に見やすいように並べて置かれてあり、入店する前に何を注文するか決めておけるという、とても親切な造りになっております!

リラックスできる店内

店外同様木材がふんだんに使われ、温かみ溢れる店内には、観葉植物が多く置かれて見た目にも優しいカウンター席と、素敵な模様のベンチシートが備え付けられたテーブル席があります!

更に驚くべきはなんと、こちらのベンチシートといった店内のあらゆる家具が手作りだということです! 手作り特有の柔らかな雰囲気漂う店内で是非、まったりとしたランチタイムをお過ごしください!

内観

電話:098-867-2593

営業時間

・月曜日〜金曜日 7:00 〜 17:00

・土曜日 7:00 〜 15:00

※日曜日は定休日となっております。

• 学校のこと・学科のことがわかる
  • 保護者も一緒に参加できる
  • 学費や入試、奨学金についてわかる
  • アイカレの学びを体験できる