じょうとう食堂 | 専門学校ITカレッジ沖縄 [アイカレ]

じょうとう食堂Top画像

店内風景

じょうとう食堂はこれまで美味しいのは勿論、温かいものを素早く提供するよう心がける素敵な食堂です。
キャッチフレーズは「愛情を込めた食事の提供を!」

じょうとうランキング

ごーやーちゃんぷるー

ゴーヤーであるが苦みがなく食べやすいのがこのメニューの最大の特徴で、リピーターも多く売り切れゴメンがよくある上に、ランニング2位のそば定食と売り上げが月10万も差があるほど!まさにNo.1にふさわしいメニューである

そば定食

そばの麺の味は創業以来3年間、変わったことがないほどしっかりとした麺である。極み付けに麺に美味しいコシがでるよう特殊な調理を行っています。沖縄そばらしい沖縄そば!是非いかがでしょうか?

じょうとうランチ

お客さんの声から出来上がったメニューで、がっつりいきたい人向けメニュー!ごはん大盛は無料!お味噌汁は何度でもお代わりできる嬉しいサービス付き!

個別お勧めメニュー

糸満君のお勧めメニュー

糸満君のお勧めは
生姜焼き定食!

味はちょいこってりした感じで沖縄らしい味に仕上がっています。一口食べると、ご飯がススムススム!とても美味しかったです♪

力乙君のお勧めメニュー

力乙君のお勧めは
親子丼!

卵がトロトロしていて鶏肉ととっても合っていて美味しかったです。550円は安いと思える量と美味しさでした!

Shop Infomation

営業時間: 24時間営業(月曜0~9時のみお休み)
住  所: 〒900-0022 沖縄県那覇市樋川2-2-2
電話番号: TEL098-832-5522

アイカレ学生へのラッキーなお話♪

なんと!今回協力して頂いたじょうとう食堂さんよりランチタイムにのみ無料についているジューシーが、それ以外の時間外でも大城さんがいる時間帯(17時まで)であれば無料提供して頂けます!しかし売り切れゴメン(; ・`д・´)
※ご利用の際は声かけのみでOK!

じゅーしー

• 学校のこと・学科のことがわかる
  • 保護者も一緒に参加できる
  • 学費や入試、奨学金についてわかる