ポークたまごおにぎり本店 | 専門学校ITカレッジ沖縄 [アイカレ]

おいしいポークたまごおにぎりを食べてもらいたい、そんな思いからすべてオーダーを受けてから作っています。
お米は、おにぎりに合うお米を精米してもらっています。
どんなに忙しくてもガス釜で一升ずつ炊き、いつも炊きたての熱々ごはんです。
ケーキを作る職人はパテシエ、 美しくポークたまごおにぎりを作るのはポテシエ、 私たちポテシエは、毎日腕を磨いています。
食材の数だけメニューは無限大、 楽しんでもらえるように 定期的にメニューを入れ替えています。
今まで影の存在だったポークたまごおにぎりさんにもっとスポットライトを浴びせたい。
そしてポークたまごおにぎりさんがもっと活躍できる地元に愛される店づくりをしています。

住所:
〒900-0014 沖縄県那覇市松尾2丁目8-35

電話番号:
098-867-9550

お店で使えるクーポン!

• 学校のこと・学科のことがわかる
  • 保護者も一緒に参加できる
  • 学費や入試、奨学金についてわかる
  • アイカレの学びを体験できる