個別説明会 随時受付中! | 専門学校ITカレッジ沖縄 [アイカレ]

ITカレッジ沖縄では、個別説明会を随時受付中!
来校して直接ご相談や、自宅からLINEを使用してオンライン相談も可能です。
平日はもちろん、日曜日も受付中です。

アイカレの学科・カリキュラムについて、キャンパスライフについて、
総合型選抜(AO)入学について、
奨学金について…気になる事は何でもご相談ください!

アイカレについて知りたい

アイカレは、どのコースもITを基礎からしっかり学べる学科です。あなたのなりたい職業や学びたい事に合わせて用意しています。「正直、どの学科がいいかわからない…」といったお悩みをお持ちの方も、ぜひご相談ください。一緒にあなたに合った学科選びをお手伝いします。

キャンパスライフについて知りたい

アルバイトはOK?ランチはどうする?一人暮らしってどうすればいいのか心配…といった学生生活における気になる事や、アイカレの先輩たちってどんな学生生活を過ごしてるの?といった質問にもお答えします。

入学方法・学費について知りたい

推薦・一般・総合型選抜(AO)入学の説明や、入学までの流れ、学費・奨学金のご相談など、ご希望に合わせてお答えします。保護者と一緒に参加ももちろんOKです。

お申込みについて

必ず前日までにご予約の上ご参加ください。
※パンフレットをお持ちの方は、オンラインでも対応可能です。
 パンフレットのご請求はこちら
対象:高校生、社会人、保護者

来校される方へのお願い

• 感染者との濃厚接触の可能性のある方、
    体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
  • ご来場時のマスク着用及び咳エチケットの励行に
    ご協力をお願いいたします。
  • 会場入室時の 検温および 手指の消毒に
    ご協力をお願いいたします。